Виртуальный мир :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Предлагаю вашему вниманию флудилку, здесь вы сможете общаться и флудить сколько захотите  :crazyfun:

0

2

Jncjvnjncvjnj!!!! :D
Называется пофлудила.

0

3

Chiro написал(а):

Jncjvnjncvjnj!!!!
Называется пофлудила.

Ха-ха это точно  :shine:
Давайте познакомимся?

0

4

Малаисса написал(а):

Ха-ха это точно  
Давайте познакомимся?

Ок! Я в Лс все отправила.

0

5

Всем привет, я пришло :)
О, и кстати пишется "Администратор"

Отредактировано DED MOROZZ (26.01.2013 09:16)

0

6

DED MOROZZ - И тебе привет! Мы так рады видеть тебя на нашем форуме. Давай колись кто ты на фабрике гламура?

0

7

Chiro
Раскололась уже DED MOROZZ  и есть у меня столько фантазии с выбором имён :)

0

8

DED MOROZZ - :D

0

9

Так вот по-другому никак :D

0

10

DED MOROZZ - Я Маленькаяя феяя на Фг. Я просто взяла у одной модницы Ник. Думаю это не преступление. :D

0

11

Chiro - возможно и нет, этот сайт вы создали? Это как крик души, что-то типа достучаться до Администрации?

0

12

DED MOROZZ - Да я. Возможно что мир создал меня чтобы уничтожить фабрику гламура и создать Glam Glam :D

0

13

Chiro - У меня к вам такой вопрос: что вы собираетесь делать дальше, ну создали вы форум, чтобы здесь все общались, а дальше? ФГ тем самым не убьёшь... :nope:

0

14

А мне нравится  ;)

0

15

Малаисса
Мне тоже нравится)
DED MOROZZ
Рада с тобой познакомится, я на ФГ Модница Наташа. Дума ты меня узнаёшь)))

0

16

DED MOROZZ - Я уже это поняла. :D

0

17

Модница Наташа - Понятно, приятно с вами познакомиться :)

0

18

Chiro - так что дальше то, как развиваться будем?

0

19

DED MOROZZ,Chiro,Модница Наташа-я рада что у нас такой дружный коллектив,нам нужны игроки , приглашаем друзей УРА!!!! ;)

0

20

Малаисса - мне кажется им будет неитересно...потому что во-первых кроме общения тут делать больше нечего, а пообщаться они могут и на ФГ, нету смысла, но коллектив вроде дружный:)

0

21

DED MOROZZ
В скором времени обязательно что-то придумаем :cool:

0

22

Модница Наташа - Будем думать :)

0

23

Модница Наташа
DED MOROZZ
Малаисса
У кого есть на Фг знакомые которые рисуют позы и т.п.? Я пока покапаюсь в настройках может быть сделаем сайт похожим на Фг с модницами и т.п.

0

24

Chiro - Знакомых нет по крайней мере у меня, но можно взять у модниц из тем наряды и причёски не обнародованные в бутик или в салон красоты?

0

25

DED MOROZZ - У меня есть одна знакомая, но врят ли она нам поможет. Она рисует Эдит позы и т.п. Я просто хочу другие позы, а на Фг мне кажется позы не очень.

0

26

Chiro - Да мне тоже так кажется, но дело дрянь если мы возьмём другую позу нам нужна одежда под неё :huh:

0

27

DED MOROZZ - А ты права. Давайте не копировать одежду с Фг. Я предлагаю сделать некоторую бесплатно, а некоторую платную. Или все бесплатно? Или все платно?

0

28

Chiro - Итак, значит поза стандартная, а причёски и одежду можно взять с МБ, предлагаю вообще в корне изменить задания - это раз; в корне изменить одежду даваемую при регистрации- это два; сумму кредитов - это три; женихи - и это четрые; ну и администрирование - так как у нас администратор "ты", то таких проблем не возникнет, а если ты например не сможешь заходить несколько дней, то передай администраторство другому игрокй :)

0

29

DED MOROZZ - Все так и останутся модераторами это же смешно Админестратору 11 лет  ^^

0

30

Chiro - Ну вы же создатель, всё по-честному :)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно