Виртуальный мир :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отзывы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здравствуйте! Сюда вы будите писать все отзывы по улучшению игры, если что мы свяжемся с вами)

0

2

Я так понимаю под игрой вы имеете ввиду ФГ, оно умирает, и это ужасно, а раньше такая игра была прямо можно было сидеть целыми днями и ночами, а сейчас...Администрация обленилась совсем, им нет дела до игроков и до самого проекта, они не заходят на форум и не читают отзывы игроков, да что там форум они даже не читают то, что написано у них в профиле, чтобы сменить наряд у них время найдётся, а на другое нету времени, тютю, игра захламлена в конец :tired:

0

3

DED MOROZZ - Я согласна, но это про этот форум. И про фабрику гламура. Я имею в виду какой сайт лучше Фг или Gg?

0

4

Chiro - Я скажу вам так: пока судить рано, что лучше ведь то, что вы создали - это как бы не игра, а как бы прототип форума с ФГ,  вы недавно его создали и буквально человек 7 зарегистрировано

0

5

DED MOROZZ - А это плохо что 7 человек у нас играют? Все уже с друг другом перезнакомились. :cool:

0

6

Chiro - Хммм...мне кажется этот проект застынет на 50 человек (max) не кому не будет интересно здесь регистрироваться, для того чтобы пообщаться есть форум на ФГ

0

7

DED MOROZZ
Да, возможно.

0

8

Наталья - Да не возможно, а так и есть

0

9

Соглашусь с DED MOROZZ, этот проект скорее всего застынет на 50 человек, а потом потухнет(не в обиду администратору!). Это мое мнение, а как говориться "Свобода слова!".

0

10

Вот и загнулся ваш сайт. Лол.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно