Здравствуйте дорогие игроки. Я бы хотела представить свои любовные рассказы.
Любовный рассказ"Разлука на всегда"
Одна девочка и один мальчик дружили с самого детства. Они ходили друг к другу в гости ( у них были дома рядом ). Когда они выросли они стали дружить еще ближе ( тоесть встречаться ). Потом из - за того что он над ней пошутил она обиделась и ушла. Прошли дни один за другим 1, 2, 3, 4 и т.д. Так прошел целый месяц. Он постучался к ней в дверь. Подошла его мать и позвала Настю ( девушка которая обиделась ). Настя подошла к двери и увидела Андрея ( мужчина который постучался к ней в дверь ). Он ей купил коробку конфет в виде сердечка, цветы и золотые серьги. Она завизжала от радости и поцеловала его в щечку. Она больше на него не обижалась. Они встречались год, 2, 3 и т.д. Они очень сильно любили друг друга, но когда пошел 5 - ый год их встречи он написал ей Sms: "У меня другая... Я уезжаю на всегда не жди малыш... Я не люблю тебя прости...". Она побежала к нему домой и стучала кулаками, долбилась к нему в дверь, но все без полезно ни кто не открывал дверь. Она спросила у его друзей, но они даже не знали о его любви новой. Она бегала к нему в институт, на работу они не знали куда он уехал они сказали что он уволился. Она от стресса легла в больницу. Она не хотела ни скем говорить. Она гуляла по улице и встретила другого. Она была такой радостной что через некоторое время поженились. Через 5 лет у них родилась девочка. Потом Насте принесли письмо. Она его прочитала и поняла что он умер. Она расплакалась, но не показывала что она плакала. Потом она зажила хорошо и счастливо.
Я думаю вам понравился мой рассказ. Потом я добавлю новые рассказы.