Виртуальный мир :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный мир :) » Поэтический уголок » ♥Любовные рассказы♥

♥Любовные рассказы♥

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Здравствуйте дорогие игроки. Я бы хотела представить свои любовные рассказы.

Любовный рассказ"Разлука на всегда"

Одна девочка и один мальчик дружили с самого детства. Они ходили друг к другу в гости ( у них были дома рядом ). Когда они выросли они стали дружить еще ближе ( тоесть встречаться ). Потом из - за того что он над ней пошутил она обиделась и ушла. Прошли дни один за другим 1, 2, 3, 4 и т.д. Так прошел целый месяц. Он постучался к ней в дверь. Подошла его мать и позвала Настю ( девушка которая обиделась ). Настя подошла к двери и увидела Андрея ( мужчина который постучался к ней в дверь ). Он ей купил коробку конфет в виде сердечка, цветы и золотые серьги. Она завизжала от радости и поцеловала его в щечку. Она больше на него не обижалась. Они встречались год, 2, 3 и т.д. Они очень сильно любили друг друга, но когда пошел 5 - ый год их встречи он написал ей Sms: "У меня другая... Я уезжаю на всегда не жди малыш... Я не люблю тебя прости...". Она побежала к нему домой и стучала кулаками, долбилась к нему в дверь, но все без полезно ни кто не открывал дверь. Она спросила у его друзей, но они даже не знали о его любви новой. Она бегала к нему в институт, на работу они не знали куда он уехал они сказали что он уволился. Она от стресса легла в больницу. Она не хотела ни скем говорить. Она гуляла по улице и встретила другого. Она была такой радостной что через некоторое время поженились. Через 5 лет у них родилась девочка. Потом Насте принесли письмо. Она его прочитала и поняла что он умер. Она расплакалась, но не показывала что она плакала. Потом она зажила хорошо и счастливо.

Я думаю вам понравился мой рассказ. Потом я добавлю новые рассказы.

0

2

Chiro
Почему анкету не заполнили?

0

3

Модница Наташа - Админестратору можно не заполнять.:D

0

4

Chiro
Понятно)

0

5

Модница Наташа - Понравился рассказ?

0

6

Chiro написал(а):

Модница Наташа - Понравился рассказ?

Да, очень)

0

7

Модница Наташа - Я очень рада что вам понравилось.

0

8

Ждём ваших новинок:*

0

9

Вот стишок про любовь:
"Суровая любовь"

Встречалась я смальчишкой юным
Красив, умен и смехотлив он был порой,
Но вот любовь расчертив между нами линию
Она сказав в ответ:
"Ну вот детишки! Не сужденно вам быть
Красивой парой, а он погибнет если ты к нему пойдешь!"
Я расплакавшись до рева
Убежала в даль,
Села за зеленый кустик оперевшись на листок
И прокричав в ответ любви:
"Я еще вернусь! Не забывай меня!"
Убежала я от кустика подальше,
Чтобы не нашла меня любовь.
Приходит вечер к нам домой
Ложимся спать мы,
Но вот любовь к нам вновь пришла опять
Я открыла дверь увидев на
Глазах моих капельки слезы
Она привела любимого с которым мы встречались
И сказала вновь:
"Можешь с ним встречаться!"
Мы обняли друг друга и поцеловались в миг!
Когда мы начали взрослеть
Мы выросли и поженились!

Я наверное не поэт стихи писать!

0

10

Очень красиво!

0

11

Aлексети - Спасибо! Только у моего стишка конец другой.

0

12

Chiro - Папарапам молодец сочиняй дальше ^^

0

13

DED MOROZZ - Стараюсь. Стараюсь.

0

14

Chiro - Мне бы столько фантазии... :love:

0

15

DED MOROZZ - Я все придумываю на ходу.

0

16

Chiro - Если я находу начну придумывать у меня невесть что получится  :hobo:

0

17

Убогий рассказ. Заезженный ванильный сюжет, написанный не пойми как. Про грамотность промолчу, хоть бы через ворд прогнали.
Стих так же в топку. Писательство - совсем не ваша стезя. Пожалейте читателей и не выкладывайте больше такое уг.

0

18

Kathe - У меня на вас больше сил нет! Этот форум создан не для флуда поймите же вы!

0

19

Chiro написал(а):

Kathe - У меня на вас больше сил нет! Этот форум создан не для флуда поймите же вы!

Она просто высказала своё мнение. :/

0

20

Kathe - Я прошу прощение.

0

21

Chiro, я не хочу вас обидеть и что-то еще, но мне кажется что у вашего рассказа мало, даже почти нету описания. Просто, она обиделась, прошел месяц, они любили друг-друга. Только подлежащие и сказуемые. Попробуйте побольше описания добавить, например, как была девушка одета, когда ей парень подарил цветы, сережки и коробку конфет. Какие конфеты были, например, ее любимые. А цветы, типа, ярко-алые розы. И диалогов нету, такое впечатление будто они все это делали молча. Итак, это мое мнение на счет рассказа.
Стих.. Ну это скорее всего белый стих. Рифму можно было немного включить. Да, знаю, стихи очень трудно писать, надо чтобы была еще муза. Но это мое мнение, хочется чтобы было лучше.

Отредактировано Adele (27.01.2013 14:28)

0

22

Adele - Спасибо. Может быть сегодня еще напишу рассказ.

0

23

"Любовные души"

Однажды много лет назад когда были короли и королевы в одной бедной семье в городе Москва родилась дочка. Они были так рады что у них родился первый ребенок, но закон запрещал бедным людям рожать детей, они решили спрятать дочь в лесу. Когда она шла она встретили одного молодого человека который был женат, но у него умерла жена и осталась только дочь. Он был королевских кровей и жил во дворце. Женщина которая была бедная мать, которая родила дочь была одета в черную накидку с капюшоном, а дочь была обернута в розовое одеяльце и ревела. Женщина подбежала к этому молодому человеку и передала ребенка со словами:
"Береги ее!" - Сказала она со слезами на глазах.
Этого молодого человека звали Рома. Рома понес девочку к себе домой и увидел что к нему бежит его 5 - ти летняя дочка Люба со словами:
"Привет, папочка!" - Подбежала к нему со слезами.
Он ей ответил:
"Привет моя хорошая. Почему у тебя слезки?"
Она ему ответила:
"Я очень скучала по тебе!" - Вытерла слезы и обняла своего папу.
Он ответил:
"Я тоже по тебе скучал. Смотри кого я тебе принес" - Сказал он и показал девочку которую ему передали.
Она сказала:
"Она такая милая! Как ее зовут?" - Сказала она и обняла свою новую сестренку.
Он ответила:
"Ааа...... Ее зовут Лена." - Сказал он не очень уверенно.
Они пошли в дом. У него была соседка на против которую звали Настя. Рома позвал Настю кормить новорожденную девочку. Рома жил в деревне так как его трон занял его дядя Филипп. Настя пришла покормить Лену, Лена начала улыбаться Насте. Рома предложил Насте переехать к нему, она согласилась и переехала к нему жить пока ребенок грудной. Лена спустя годы уже не была грудной. Настя снова переехала к себе, но Лена сразу начала плакать из - за того что Настя ушла. Рома поднял Лену и подбирать и она начала смеяться. Лена и Люба уже выросли и Рома уже был совсем стар. Он не мог больше жить. Спустя 3 года он умер и его дядя Филипп тоже умер. На трон должна была только одна из его дочерей. Они не могли решить кто будет управлять королевством. Они решили что королевством будет управлять Лена, но Люба предложила уговор, чтобы она разрешила ей жить во дворце. Лена разрешила жить Любе во дворце. Лена нашла хорошего мужа которого звали как ее отца и они поженились. Лена родила сына и назвала Дима. Когда Дима подрос Лена и Рома очень любили друг друга как ни кто иной на всем белом свете. Они стали очень старыми и они издали указ
"Что никто не сможет их разлучить!"
Они умерли и их похранили в разных могилах. Через несколько недель они хотели перетащить гробы в другое место, но там где лежала девушка ее нет, стали доставать мужчину, но когда они открыли гроб, то увидели что девушка лежит в его могиле. После они вспомнили про указ который они создали они больше не стали их разлучать. Они любят друг друга до сих пор.

Понравился? Так то лучше?

0

24

Chiro написал(а):

"Любовные души"

Однажды много лет назад когда были короли и королевы в одной бедной семье в городе Москва родилась дочка. Они были так рады что у них родился первый ребенок, но закон запрещал бедным людям рожать детей, они решили спрятать дочь в лесу. Когда она шла она встретили одного молодого человека который был женат, но у него умерла жена и осталась только дочь. Он был королевских кровей и жил во дворце. Женщина которая была бедная мать, которая родила дочь была одета в черную накидку с капюшоном, а дочь была обернута в розовое одеяльце и ревела. Женщина подбежала к этому молодому человеку и передала ребенка со словами:
"Береги ее!" - Сказала она со слезами на глазах.
Этого молодого человека звали Рома. Рома понес девочку к себе домой и увидел что к нему бежит его 5 - ти летняя дочка Люба со словами:
"Привет, папочка!" - Подбежала к нему со слезами.
Он ей ответил:
"Привет моя хорошая. Почему у тебя слезки?"
Она ему ответила:
"Я очень скучала по тебе!" - Вытерла слезы и обняла своего папу.
Он ответил:
"Я тоже по тебе скучал. Смотри кого я тебе принес" - Сказал он и показал девочку которую ему передали.
Она сказала:
"Она такая милая! Как ее зовут?" - Сказала она и обняла свою новую сестренку.
Он ответила:
"Ааа...... Ее зовут Лена." - Сказал он не очень уверенно.
Они пошли в дом. У него была соседка на против которую звали Настя. Рома позвал Настю кормить новорожденную девочку. Рома жил в деревне так как его трон занял его дядя Филипп. Настя пришла покормить Лену, Лена начала улыбаться Насте. Рома предложил Насте переехать к нему, она согласилась и переехала к нему жить пока ребенок грудной. Лена спустя годы уже не была грудной. Настя снова переехала к себе, но Лена сразу начала плакать из - за того что Настя ушла. Рома поднял Лену и подбирать и она начала смеяться. Лена и Люба уже выросли и Рома уже был совсем стар. Он не мог больше жить. Спустя 3 года он умер и его дядя Филипп тоже умер. На трон должна была только одна из его дочерей. Они не могли решить кто будет управлять королевством. Они решили что королевством будет управлять Лена, но Люба предложила уговор, чтобы она разрешила ей жить во дворце. Лена разрешила жить Любе во дворце. Лена нашла хорошего мужа которого звали как ее отца и они поженились. Лена родила сына и назвала Дима. Когда Дима подрос Лена и Рома очень любили друг друга как ни кто иной на всем белом свете. Они стали очень старыми и они издали указ
"Что никто не сможет их разлучить!"
Они умерли и их похранили в разных могилах. Через несколько недель они хотели перетащить гробы в другое место, но там где лежала девушка ее нет, стали доставать мужчину, но когда они открыли гроб, то увидели что девушка лежит в его могиле. После они вспомнили про указ который они создали они больше не стали их разлучать. Они любят друг друга до сих пор.

Понравился? Так то лучше?

Лучше, гораздо лучше. Описание появилось :)
Если подкорректировать, то будет вообще cool, то есть убрать некоторые слова, запятые поставить. Лексическое содержание хорошее, по крайней мере намного лучше чем в первом рассказе.  ^^

0

25

Adele - Спасибо! Мне было интересно услышать ваше мнение. Мне очень приятно.

0

26

Chiro, нез., я хотела вам помочь.

0

27

Имена в контексте последнего текста смотрятся крайне глупо, если учесть, что во времена королей и королев использовались полные формы имени.

0

28

Kathe - Я учту.

0

Вы здесь » Виртуальный мир :) » Поэтический уголок » ♥Любовные рассказы♥

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно