1. О чём Вы будете писать (стихи, рассказы, проза, песни)?записи из дневника
2. Пример Вашего творения (не менее 3 примеров).Можно один? Просто только недавно начала, а старые не сохранились(
Привет, дорогой дневник!
Вот 23:07. Я лежу и наслаждаюсь классической музыкой по радио Relax fm. Конечно, я всё понимаю: что мне завтра рано вставать, уроки, художественная гимнастика, но всё я об этом не беспокоюсь.
Вот хочу рассказать тебе немного о моей жизне на ФГ:
Я осталась критиком, но теперь посещаю бары, рестораны и т.п. только по приглашению) Ещё, к большому сожалению, моя школа не стала лучшей недели и не прошла в финал. Но зато агентство начинает набирать популярность, уже 4 странички)
Ну так вот, я лежу, слушаю замечательную композицию, всё вокруг кажется волшебным. Только вот свеч не хватает Ещё я хочу тебе передать такие чувства: я скоро буду выступать на благотворительном концерте, ведь это так хорошо, а те деньги, которые я заработаю пойдут на лечение больных детей:* Я так рада! Что хоть так м поможем больным детям.
О, дорогой дневник, я так рада, что ты есть у меня. Ведь только ты сможешь выслушать меня, понять. Все мои разочарования тебе интерсены, привлекательны. Ведь когда-то я сержусь, обижаюсь и не важно на кого я это делаю, даже хоть на бога, но всё-ровно ты для самый лучший собеседник))
Но всё же должна испытать эти чувства, ведь я же экстремал, а совсем скоро девушка! Всё-равно не будем отходить от темы!) Перемотаем назад. Вот. Так вот тут! Я экстремал…. Стоп! Ещё чуть-чуть. Опа! Всё! Я лежу, играет грустная мелодия и вот…..слёзы по моим щекам…. О, музыка, что ты делаешь со мной?) Наконец нотный матив поменялся….вибрация….Стоп! Это же звонит мой сотовый телефон:
----Алло, Кто это?-спросила я, вытерая слёзы руками после грустной композиции.
----Алло, привет!-сказал кто-то мне в ответ.
----Привет, а кто это?-спросила снова я.
----Это мы, твои друзья!-сказали мои давние друзья хором.
Приписка: И правда давние, ведь совсем недавно я переехала в Москву. Если честно, я их не ожидала, ведь у меня завтра учёба, а у них каникулы(
И вот я с ними настолько заговорилась, что когда закончив разговор на часах показывало 02:38.
Я обомлела, у меня даже от шока раскрылась пасть. И вдруг я услышала шаги. Шуухх…, я спряталась и притворилась «мёртвой», а точнее спящей. ….. Это была моя мама. Она пришла проверить: сплю ли я? И в скором времени ушла. Ну а что же вы думаете? Вот как-то так я и уснула.
Проснувшись рано я поняла, что школа отменяется! «Ура!!!»-крикнула я. И на этом слове не приходя в себя я уснула.
Хочу сказать, что после того разговора с друзьями папа меня очень наругал, ведь я почти потратила 200 руб.))) Но всё же я была рада за эту ночь)))
Спокойной ночи, дневник!
3. Как часто планируете обновлять свою тему новинками?-смотря какое будет настроение)